Диагноз экс-премьера Украины Юлии Тимошенко поставлен, в том числе, на основе исследований. Об этом сообщил журналистам руководитель клиники "Шарите" (Берлин, Германия) Карл Макс Айнхойпль после осмотра германскими врачами Тимошенко и обсуждения с украинскими врачами.

Отвечая на вопрос о тяжести состояния экс-премьера и основаниях для продолжения ее лечения, Айнхойпль отметил, что у Тимошенко имеется органическое заболевание, и диагноз ей поставлен, в том числе, на основе томографических исследований, заключения врачей-неврологов, результатов электрического измерения функций нервов. "Все эти моменты - это как раз то, на что пациентка не могла бы оказать влияние по собственной воле", - подчеркнул он.

При этом он подчеркнул, что личное посещение Тимошенко не только не сказывается отрицательно на лечении, но и позволяет улучшить ее состояние.

Как сообщалось, Тимошенко продолжит лечение в ЦКБ №5 "Укрзалізниці".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: тимошенко диагноз
Источник: Подробности Просмотров: 2331