Экс-министр транспорта предупреждает, что если премьер станет президентом, то придем к тоталитаризму.
Экс-министр транспорта и бывший соратник Юлии Тимошенко Иосиф Винский предупреждает, что если премьер станет президентом, то придем к тоталитаризму.
"Тимошенко – однозначно авторитарный лидер" — заявил он в интервью "Обозревателю.
"В ней соединяются анархо-синдикализм и авторитарные тенденции – такое странное сочетание. Оно меня очень беспокоит. Но в этом отношении я спокоен, потому что имею твердое убеждение: Тимошенко президентом не будет", считает он.
В то же время, у экс-министра транспорта "есть один вопрос к премьер-министру". "Помните, когда у нас с ней был политический конфликт, она на одном из каналов обвинила меня в том, что я для того, чтобы баллотироваться на должность президента, совершаю какие-то коррупционные деяния в отношении „Укрпочты“. Как оказалось, никакой коррупции не было. И как оказалось, я и в президенты не баллотируюсь. Может ли быть президентом Украины человек, который откровенно, на всю страну, просто оболгал другого человека?", — задается Винский вопросом.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: премьер министры тимошенко мнение минтранспорта
Источник: obozrevatel.com Просмотров: 768