Все кандидаты, кроме Олега Тягнибока и еще пары человек, высказались за необходимость улучшения отношений с Россией, - заявил исполнительный директор организации "Украинский форум" Георгий Крючков.

"Это дает почву надеяться, что произойдет очень серьезная перезагрузка наших отношений с Россией. Главное – хватит ли твердости Президенту в исполнении своих обещаний", - считает он. "Юлия Владимировна в политике останется - с ее непредсказуемостью, авантюризмом, ненасытной жаждой власти. В избирательной кампании она использовала плохо скрытый антироссийский контекст. Там были такие моменты…даже Ющенко до такого не додумался", - заявил также Крючков.

Это очень опасно и за этим надо следить, считает он. "Ющенко пока остается, хоть это - хромая утка. Он пытается сделать, что не доделал, хоть и потерпел позорное положение. Можем ждать присвоения звания героя Эрику Коху, сноса памятника ВатутинуВ его программе записано: оккупанта назвать оккпуантом, борца за независимость - героем нации", - возмущен Крючков.

Ющенко хочет успеть переиграть итоги Второй мировой войны, за этим тоже надо следить, - резюмирует он.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: отношения тимошенко кандидат мнение ющенко
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 948
Загрузка...
Загрузка...