Новый рекламный ролик Юлии Тимошенко, в котором используется образ белого тигра, агитирует за лидера Партии регионов Виктора Януковича. Такое мнение высказал нардеп-регионал Вадим Колесниченко, сообщает его пресс-служба.

"Если смотреть глубже в гороскопы, то "Белым Тигром" является не она, а Виктор Янукович (1950 год рождения). Неужели сама Тимошенко говорит о том, что 2010 - год Януковича?", - задается вопросом парламентарий.

Колесниченко также отметил, что белые тигры могут жить только в неволе и потому прыгающий и гуляющий на природе белый тигр, использованный в рекламе Тимошенко - "такое же несуществующее явление, как и сама Юля в роли президента".

"Очевидно, что даже команда Юлиных пиарщиков уже осознала бесперспективность и крах Тимошенко в борьбе за президентское кресло, и сознательно или бессознательно сливает своего кандидата", - считает нардеп.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: выборы янукович реклама тимошенко агитация
Источник: Сейчас Просмотров: 5389