Если кто-то думает, что он незаменим, то он очень ошибается и слишком преувеличивает свои возможности. Об этом во время пресс-конференции заявил глава фракции Партии регионов (ПР) Александр Ефремов.

"Я смею вас заверить, что нет таких людей, которых нельзя было бы  заменить. Если кто-то думает, что он незаменим, то он очень ошибается и слишком преувеличивает свои возможности. На место тех людей, которые уходят, приходят новые и более интересные… Я категорически не согласен с тем, что парламент станет слабее, если кто-то туда не прошел", - сказал Ефремов, отвечая на вопрос, не пострадает ли работа парламента, если кто-то из известных сегодняшних политиков не попадет в следующий состав.

Он также заверил, что те уже переговорил с большинством своих коллег, которые могут не попасть в парламент следующего созыва. "Я провел личные встречи и личные переговоры. У нас нет ситуации, при которой возникали бы какие-то недоразумения во фракции", - отметил Ефремов. По его словам, недоразумения не  возникнут и после выборов,  и Рада этого созыва сможет конструктивно доработать и рассмотреть все необходимые и вопросы, в том числе бюджет.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: выборы парламент пр
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 628