В конце сентября может состояться новый раунд переговоров в "нормандском формате", в котором примет участие и президент России Владимир Путин, передает Свободная Пресса со ссылкой на DPA.

Как сообщается переговоры могут состояться перед началом Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке, впрочем, вероятна встреча и на самой ассамблее, учитывая, что Путин, Ангела Меркель, Франсуа Олланд и Петр Порошенко собираются присутствовать там.

Читайте также: 

Над организацией этой встречи работают дипломаты.

Как сообщалось, 24 августа состоялась встреча Петра Порошенко с Меркель и Олландом в Берлине, по итогам которой немецкий канцлер заявила, что на Украине не соблюдается режим прекращения огня и призвала сделать все для того, чтобы полностью выполнить Минские соглашения.

О том, что отсутствие Путина на трехсторонней встрече в Берлине не означает конца "нормандской четверки" читайте в материале "СП" "Меркель и Олланд взялись за Порошенко".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: нормандская четверка путин переговоры
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 632