Глава Администрации президента Борис Ложкин уверен, что уже в ближайшие дни Украина получит новую парламентскую коалиция и новый состав Кабинета министров. Об этом он заявил в интервью'ю телеканалу "Украина", передает РБК-Украина.

"Не идет сейчас речь, что коалиция будет создана "на двоих", "на троих" или "четырех". Идут переговоры между фракциями парламента, и я очень рассчитываю на то, что все сознательные депутаты, все фракции, которые думают о судьбе страны, о том, что нам необходимо активизировать проведение реформ, они примут участие в создании новой коалиции. Какой она будет, мы это увидим, я думаю, в ближайшие дни", - сказал Ложкин.

Читайте также:

 

 

Он также убежден, что в ближайшее время будет сформирован и новый состав правительства, а Украина получит обещанный США 1 млрд долларов кредитных гарантий.

"Я уверен, что Украина эту помощь получит. Мы вскоре сформируем новый Кабмин, уверен в этом, и реформы будут активно проводиться, так что, дай Бог, уже в ближайшее время мы получим эту помощь", - подчеркнул глава АП.

Напомним, ранее Ложкин сообщил о договоренности между президентом Петром Порошенко и Давидом Сакварелидзе о возможном восстановлении последнего в должности заместителя генерального прокурора.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: борис ложкин кабинет министров украины коалиция
Источник: РБК-Украина Просмотров: 1827