Военнослужащие частей Вооруженных Сил Украины будут питаться по новым стандартам с января 2016 года. Об этом сообщил Министр обороны Украины Степан Полторак во время визита во Львовский гарнизон, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

"Мы меняем подходы к обеспечению военнослужащих. Убежден, каждый боец и на передовой, и в тылу, заслуживает достойного обеспечения: качественной формы, вкусного обеда. Запуск этого пилотного проекта - результат огромной работы сотрудников Минобороны и волонтерского десанта", - сообщил С.Полторак.

Читайте также:

Министр обороны отметил, что суточная стоимость питания не изменилась.

"Она, как и раньше, остается в пределах 58-59 гривен, однако, убрав составляющую посредников, на эти же средства можно кормить бойца качественно и главное - вкусно", - добавил он.

Также в ведомстве отметили, что после обработки пилотного проекта будут приняты соответствующие решения по организации новой системы питания в масштабе всех Вооруженных Сил. А уже ближе к январю 2016 года, в рамках эксперимента начнут питаться по новым стандартам не только в пункте постоянной дислокации воинской части, но и на полигонах и в зоне проведения АТО.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: минобороны всу питание стандарты
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1122