Новый министр жилищно-коммунального хозяйства пришел на свое первое заседание Кабинета министров и рассказал журналистам о ближайших планах на будущее.

По его словам, Президент Виктор Янукович уже поставил перед ним задачи: введения единых тарифов на услуги ЖКХ, создания регулятора, реформирования ЖЭКов, завершения строительства жилищных объектов с высокой степенью готовности, привлечения частного капитала в реконструкцию жилого фонда, тепловых сетей, водоснабжения и водоотвода.

"Мне Президент дал такие полномочия и поставил задания. Я всегда был откровенным, может от этого и страдал. Я приглашаю вас (журналистов – ред.) к сотрудничеству. Дайте мне дней десять поработать, и я соберу пресс-конференцию. Будет обратная связь, и я вам расскажу, как мы вместе с вами будем работать ради людей", - отметил А. Близнюк.

Открывая заседание Правительства, вице-премьер-министр – министр экономического развития Андрей Клюев поздравил нового министра с назначенем.

Напомним, вчера президент уволил Анатолия Близнюка с должности главы Донецкой областной государственной администрации и назначил его министром регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: кабмин минжкх близнюк
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1172
Загрузка...
Загрузка...