Следующие президентские выборы не должны разделить Украину, как это произошло в 2004-м году, считает лидер Партии регионов Виктор Янукович.

"Решение идти на всенародные выборы Президента – очень ответственное. Мы должны сейчас позаботиться о том, чтобы не было в результате побежденных и униженных", — подчеркнул Янукович.

"Если у всех, кто принял решение идти в президенты, будет понимание такой логики процесса, если будущие кандидаты будут ставить себе не задачу уничтожить оппонента, а задачу – помочь Украине, усилить государство и поддержать людей, то это будет наша общая победа", — сказал он.

"Я сознаю, что мое решение идти на всенародные выборы, а не на выборы в парламенте не все восприняли с пониманием. Но я на самом деле не могу иначе. Быть Президентом Верховной Рады, при всем уважении к парламенту, – этого мало, чтобы поднять такой трудный груз, которым является сейчас задача преодолеть кризис", — отметил Янукович. Он считает, что "для этого надо быть Президентом всего народа".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: президент выборы янукович верховная рада
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2348