Украина за последние 5 лет превратилась во всемирную свалку различных отходов, в частности - мясопродуктов, заявляет лидер Партии регионов, кандидат на пост президента Виктор Янукович.

"В Украину пришло различное сырье, очень часто - недоброкачественное. А если прямо сказать, так, как есть, то Украину сделали всемирной свалкой, например, мясопродуктов", - сказал он в эфире Херсонской областной телерадиокомпании в пятницу.

В частности В.Янукович отметил, что в 2009 году Украина импортировала 700 тыс. т мяса из Бразилии, Австралии, Аргентины, США, которое очень часто, по оценкам экспертов, являлось недоброкачественным.
При этом он отметил, что в Украине целенаправленно уничтожается животноводство.

"Как говорят наши селяне, скоро корова станет экзотическим животным, которое мы будем видеть только в зоопарке", - с сожалением констатировал В.Янукович.

При этом он заверил, что в случае его избрания президентом, будет действовать программа адаптации сельского хозяйства к условиям Всемирной торговой организации.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина украинцы янукович
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 1659
Загрузка...
Загрузка...