Лидер регионалов сегодня произнес речь на Майдане. Он снова обвинил во всем власть и призвал требовать импичмента Ющенко, роспуска Рады и, соответственно, правительства. Не обошлось и без "ляпов". По словам лидера регионалов, наконец, "настало время, когда ответственность за государство мы вместе должны взять на себя".

"Оранжевая власть не справилась с главным вызовом времени. Ее непрофессионализм, вялость и разруганность привели к тому, что граждане Украины оказались в худшем ситуации", — произнес он в начале. "Мы — настоящие потомки Киевской Руси, умеем в трудную минуту собраться и подождать … эээ, побеждать", — сбился с мысли экс-премьер.

Но следующий "ляп" был еще интереснее. "Мы не можем еще год ждать, пока эта орда пойдет. Потому что за этот год мы не оставим камня на камне", — сказал политик. Тут уже стало ясно — кто не оставит камня на камне — власть или регионалы.

Хотя, конечно, Виктор Федорович имел в виду правительство Тимошенко: "Безответственный правительство, которое назначали по принципу политической целесообразности, а не по профессиональным качествам, привело к разрушению экономики Украины. Уровень падения экономики достиг такой ужасной отметки, которая наблюдалась лишь в годы войны". "Легкомысленные обещания премьера о том, что она закроет двери перед кризисом и не впустит ее в Украину, укачали общество", — не забыл уточнить Янукович.

"В стране — хаос. Процессы практически неуправляемые. А власть ссорится, ворует и разъезжает по заграницам. Так, Партии регионов с большими трудностями удалось спасти наших соотечественников от того, чтобы им ежегодно поднимали пенсионный возраст, чтобы цены на газ для населения были на уровне мировых", — похвалил политик действия регионалов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1410