Партия регионов рассчитывает на поддержку других фракций в голосовании за повышение социальных стандартов, заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович в понедельник.

"Верховная Рада должна, во-первых, включить в повестку дня этот вопрос первым и, во-вторых, проголосовать. Тем более в июле спикер Владимир Литвин сказал о том, что его фракция поддержит этот вопрос... Поэтому мы рассчитываем на поддержку, в частности, фракции Литвина", - сказал он.

При этом Янукович дважды уклонился от ответа на вопрос, будет ли Партия регионов блокировать трибуну парламента. Когда этот вопрос был поставлен в третий раз, Янукович ответил: "Догадайтесь с первого раза".

Комментируя ситуацию с компанией "Надра Украины", он отметил, что "каждый человек имеет право на защиту, в том числе это касается и руководителя этой компании".

Отвечая на вопрос, как он будет действовать, если у него попытаются отобрать таким же образом резиденцию в "Межгорье", Янукович напомнил, что, согласно Конституции, каждому гражданину гарантировано право на жилье и попросил "не сравнивать эти две ситуации".

"У вас есть квартира?", - обратился Янукович к журналисту. Услышав отрицательный ответ, он добавил: "Я вам желаю, чтобы у вас была квартира и желаю, чтобы вы не думали круглосуточно о том, что кто-то придет, возьмет вас за руку и выбросит вас из квартиры".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: янукович жилье
Источник: Украинская правда Просмотров: 663