Партия регионов намерена повторить акции протеста. По словам лидера регионалов Виктора Януковича, в пятницу больше двухсот тысяч граждан вышли на митинги протеста.

"Многолюдные протестные акции в Харькове, в Донецке, в Луганске, Симферополе, Полтаве, Запорожье, Тернополе, Виннице, Житомире, во Львове. Вся Украина – с запада и востока дала предупредительный сигнал власти", — сказал Янукович.

"Но власть не услышала голос народа. Вместо того, чтобы немедленно отреагировать на требования людей, власть любой ценой старается сделать вид, что ничего не случилось", — отметил он.

"Мы не позволим так относиться к воле народа. Мы в ближайшее время повторим акции протеста. И в этот раз они будут очень жесткие", — предупредил Янукович. "Мы заставим эту власть или выполнять волю народа Украины, или уйти прочь раз и навсегда", – добавил лидер Партии регионов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3231