Лидер Партии регионов Виктор Янукович, отвечая на вопрос о контактах с БЮТ, заявил, что "мы встречаемся постоянно, и уже много времени".

"Есть много разногласий, которые невозможно преодолеть. Пока я не вижу возможности преодолеть эти разногласия, и дело не во мне лично, а в том, что за дело, и на каких условиях мы будем исповедовать. И Президент, и правительство, и существующая коалиция должны сказать украинскому народу правду о ситуации в стране", — подчеркнул он.

"Дискуссии, которые проходят у нас иногда, убедили меня в том, что надежды практически нет. Я не хочу делать никаких официальных сообщений, потому что мы не принимали никакого официального решения. Я не хочу наших переговорщиков выставлять с плохой стороны, и себя с хорошей", — отметил политик.

Комментируя вопрос о ходе переговоров с БЮТ относительно изменений в Конституцию, Янукович сказал: "По некоторым вопросам мы нашли взаимопонимание, но разногласия, которые у нас есть, не дают возможности двигаться вперед".

Он подчеркнул, что Партия регионов готова взять на себя ответственность за ситуацию в стране при одном условии: "Если правительство будет переформатировано, и Партия регионов будет представлять костяк правительства".

При этом Янукович в очередной раз подчеркнул необходимость принятия антикризисной программы правительства. "Мы хотели помочь стране, правительству. Мы наши требования вручили всем, кто занимается подготовкой Антикризисной программы, и мы не просим, мы – требуем", — подчеркнул он.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: кабмин янукович тимошенко
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2741
Загрузка...
Загрузка...