Для роста курса доллара существуют объективные и субъективные причины. Об этом заявил лидер Партии регионов, народный депутат Виктор Янукович во время пресс-конференции в Макеевке.

"Субъективные – это неразбериха во власти, это неэффективная работа власти, трата энергии на решение внутренних вопросов, вместо того чтобы системно решать вопросы борьбы с кризисом. Идет внутренняя борьба во власти. Мы это видим с 2005 года: перманентно возникают эти надоевшие уже всем скандалы", - цитирует политика пресс-служба партии. По его мнению, все это не дает экономике Украины нормально развиваться и создает проблемы для банковского сектора.

"Международные кредиты используются непрозрачно. Они должны быть направлены на укрепление банковского сектора, но мы не знаем и не видим этой работы. Мы ее не чувствуем, а значит, эти деньги работают неэффективно", - констатировал лидер Партии регионов

"Объективные причины – это мировой кризис. Он свое дело делает, и, конечно, на это реагирует внутренний рынок, реагирует население, и это не способствует укреплению гривни. Резко упал экспорт, а у нас 60% продукции – это продукция экспортная", - сказал Янукович.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: доллар янукович
Источник: ЛИГАБизнесИнформ Просмотров: 2411