Лидер Партии регионов Виктор Янукович потребовал немедленно прекратить разборки внутри крымской республиканской парторганизации.

Об этом он заявил сегодня в Симферополе на Всекрымском собрании депутатов советов всех уровней от Партии регионов.

"Я не буду за кем-то сопли вытирать, я не для этого приехал…Я последний раз предупредил и Киселева (лидера крымской организации ПР, народного депутата Василия Киселева) и Анатолия Павловича (крымского спикера, члена Партии регионов Анатолия Гриценко): не наведут порядок, пусть пеняют потом на себя", – заявил Янукович.

Лидер "регионалов" предупредил крымских партийцев, что если интриги не прекратятся, он будет вынужден принять жесткие меры.

"Прошу прекратить интриги, если хватит мужества, силы воли, разума, совести, я призываю руководителей прекратить вот эти свои распри, иначе пострадаете вы, в первую очередь, и, причем, решение будет радикальное. Не будет никакой середины! Прекратите и, как говорится, покажите, что вы настоящие мужики", – сказал Янукович.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Источник: УНИАН Просмотров: 824
Загрузка...
Загрузка...