Лидер Партии регионов Виктор Янукович в очередной раз заявляет, что Верховная Рада Украины не будет работать в пленарном режиме, пока не примет закон о повышении минимальных социальных стандартов для менее всего социально защищенных слоев населения.
"На будущей неделе… Неделя покажет, насколько парламент, депутаты готовы сейчас изменить свое отношение к людям. И первый вопрос, который мы поставим, – о повышении пенсий и социальных стандартов для наиболее незащищенных людей в нашем государстве: детей-сирот, многодетных семей, пенсионеров", - сказал политик, отвечая на вопрос, будет ли продолжать фракция Партии регионов блокировать пленарную работу ВР на будущей неделе.
Янукович в очередной раз отметил, "если этот закон не будет рассматриваться, и он не будет принят, обычно, ни один другой вопрос в парламенте рассматриваться не будет".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: зарплата политика янукович верховная рада
Источник: УНИАН Просмотров: 664