Президент Украины Виктор Янукович отметил, что Украина максимально выполняет задачи по законодательному обеспечению реформ. Об этом Янукович заявил во время общения с послами иностранных государств после церемонии вручения верительных грамот, комментируя закрытие второй сессии Верховной Рады седьмого созыва, сообщила пресс-служба Президента Украины.

Вспомнить все: Деятельность и самодеятельность Рады шестого созыва

"Сегодня парламент завершил работу этой сессии. Мы по максимуму выполнили все задачи, которые стояли по подготовке законов по реформированию нашей страны", - отметил Янукович.

"Однако, впереди еще большая работа по модернизации страны", - подчеркнул президент.

Напомним, сегодня Рыбак закрыл вторую сессию Рады седьмого созыва. Следующую неделю депутаты должны работать в комитетах, а неделю с 15 по 19 июля - с избирателями в округах. Новая сессия парламента начнется 3 сентября.

Х сессия VI созыва ВР: итоги, скандалы, интриги, расследования

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак высказал мнение, что роспуска парламента не будет, а блокирование как метод работы народных депутатов, уйдет на задний план.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: политика реформы янукович верховная рада
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 860