Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что ездил в Москву в частную клинику.

"Я состою на медицинском учете в Москве в частной клинике начиная с 2005 года. Я туда попал в 2005, потому что у меня не было возможности здесь получать медицинские услуги", — отметил лидер регионалов.

"Это было очень опасно, меня преследовали, меня и мою семью, моих детей. Открывали уголовные дела, публично объявляли меня преступником и вором, что я разворовал в Украине сотни миллионов гривен. Тимошенко лично считала, сколько я в час воровал", — сказал Янукович.

Комментируя свое заявление о необходимости всенародного избрания Президента, он сказал: "Это не было новостью для Тимошенко и всех участников того процесса, который перманентно проходил у нас около года".

"Почему я не говорю много очень часто, в отличие от некоторых, в том числе от Тимошенко. Потому что я не хочу нарушать свои жизненные принципы, которые у меня есть. Я считаю, что если всенародно выяснять отношения и вскрывать все, о чем мы говорили, мы вообще-то потеряем свое лицо", — заявил лидер регионалов.

"У нас дискуссия была очень часто настолько бурная, и мы не подбирали слова. И если я бы начал говорить то, о чем я говорил и в каких условиях, и с кем, и кто присутствовал, то Тимошенко, наверное, меня бы осудила и правильно сделала. Я был бы похож на нее", — сказал он.

"Она женщина, у нее есть свои слабости. Я ей прощаю эти женские слабости, если бы они не мешали стране жить. Я, как мужчина, я не хочу этой полемики", — отметил Янукович.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: янукович тимошенко
Источник: Украинская правда Просмотров: 987