Лидер Партии регионов Виктор Янукович уверен, что ему будут отданы голоса избирателей, поддержавшие в первом туре президентских выборов Сергея Тигипко.

"Я считаю, что избиратели, которые голосовали за Тигипко - это наши единомышленники. И во втором туре, уверен в том, что они пойдут с нами", - заявил он на встрече с партийным активом Харьковской области в среду.

По словам Януковича, он положительно относится к тому, что Тигипко получил в Харьковской области большую поддержку избирателей. По мнению лидера Партии регионов, это связано с тем, что Тигипко - "это молодой, прагматичный, способный политик". "И то, что люди его поддержали, это естественно", - добавил он.

Кроме того, по словам Януковича, предвыборная программа Тигипко, практически ничем не отличается от его собственной программы, а различия лишь в отдельных аспектах.

"Мы это должны объяснить нашим избирателям. И уверен в том, что они нас поймут", - сказал он, обращаясь к партийным активистам.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: тигипко янукович партии голосование партия регионов
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 753