Президент Украины Виктор Янукович заявил о необходимости проведения референдума по вопросу вступления в Европейский союз или Таможенный союз. Об этом Виктор Янукович заявил в интервью украинским телеканалам, показанном в эфире канала 1+1 сегодня, 30 августа, передает Интерфакс.

Конституція і референдум

"Любые решения, которые мы принимаем, должны быть дальновидными. Любые решения от таких простых до таких серьезных, стратегических, которых мы сейчас касаемся, каким будет выбор украинского народа - это может показать референдум. Когда он будет, этот референдум, мы с вами не знаем. Когда будет принято решение о вступлении в Европейский Союз или в Таможенный Союз – и тогда в любом случае нам не обойтись без референдума", -  сказал Янукович.

Как сообщалось, президент Украины дал интервью тележурналистам Савику Шустеру (Шустер LIVE, телеканал Интер), Александру Ткаченко (студия 1 +1), Андрею Куликову (IСTV) и Ларисе Губиной (5 канал) в четверг.

ВК: закон о референдуме не отвечает стандартам

Напомним, в ноябре в Вильнюсе ожидается подписание Соглашения об ассоциации с Европейским союзом. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ес референдум янукович тс
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1366