Партия регионов располагает информацией о том, что под прикрытием наблюдателей на второй тур президентских выборов БЮТ попытается привезти в Украину, кроме граждан Грузии, представителей Польши и Литвы для дестабилизации ситуации.

"У нас появилась дополнительная информация, что из Литвы и Польши собираются ехать к нам так называемые наблюдатели...у нас есть информация, что через Одессу должны идти из Грузии несколько теплоходов с пассажирами", - заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович в эфире Одесской телекомпании "Академия" в понедельник.

При этом он отметил, что будет предлагаться такая версия, что эти граждане будут из Одессы направляться в сторону Прибалтики или Белоруссии.

"Понятно, что это боевики, и они едут для того, чтобы прийти на помощь Тимошенко", - добавил он.

Лидер Партии регионов сообщил, что об этом проинформированы пограничная служба, СБУ, МИД.

При этом он отметил, что Партия регионов не является властью и не имеет реальных рычагов недопущения ситуации дестабилизации и вмешательства иностранных граждан в избирательный процесс.

"Ответ - за нынешней властью... если нет, то будем собирать народное ополчение, и покажем им что такое украинский народ", - добавил он.

Янукович выразил надежду, что эта ситуация станет предметом обсуждения на очередном заседании СНБО "завтра-послезавтра".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина украинцы янукович партии партия регионов
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 1004