Сегодня, 17 января, во время голосования на выборах Президента Украины в Черкасской и Хмельницкой областях умерли два человека.

Сообщается, что утром в селе Шелепухи Черкасской области перед дверями участковой избирательной комиссии №99 умер мужчина, 1938 г.р.

Как в частности отметила доверенное лицо кандидата в Президенты Арсения Яценюка Юлия Воевода, это произошло из-за запрета голосовать людям пожилого возраста на дому без справки от врача.

Про второй подобный случай сообщил представитель 12 территориальной избирательной комиссии 196 в селе Кипчинцы Полонского района Хмельницкой области.

Там умер мужчина 1959 года рождения. Сообщается, что после голосования у мужчины на улице за пределами избирательного участка резко ухудшилось состояние здоровья. На место прибыла карета скорой помощи.

Мужчине была оказана первая медицинская помощь, но он умер в машине скорой помощи. Предварительный диагноз - острая сердечная недостаточность.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина президент украинцы голосование
Источник: Украинские новости Просмотров: 3087