В условиях грязной борьбы во втором туре Виктору Януковичу нужно увеличить отрыв от Юлии Тимошенко, так как только это сделает невозможным признание выборов недействительными. Такое мнение ИМК выразил народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов.

По его словам, штаб Ю. Тимошенко находится в трансе, панике и истерике перед вторым туром президентских выборов.

"Во втором туре будет грязная борьба, будет применяться подкуп избирателей, будут задействованы карманные суды, которые будут выносить решения для того, чтобы изменить реальную картину выборов в тех или иных округах", - подчеркнул М. Чечетов.

Он также отметил, что в случае если действительно второй тур выборов будет проведен честно, то В. Янукович и так победит.

"Но в условиях борьбы без правил, нам нужно мобилизоваться, и не только подтвердить результат первого тура, но и увеличить отрыв. Чем он больше, тем меньше будет их возможность апелляций к обществу, судам, к международному сообществу, чтобы выборы были признаны недействительными" , - сказал М. Чечетов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: выборы янукович тимошенко
Источник: ИМК Просмотров: 1453