Представители Республиканской партии США заявили, что ждали от Обамы в инаугурационной речи упоминание о стремлении сотрудничать, но вместо этого, по их мнению, он представил амбициозную программу реформ, ипшет РИА Новости.

Обама поддержит краткосрочный рост потолка госдолга 

По мнению спикера палаты представителей конгресса США Джона Бонэра, главной целью Барака Обамы. на втором сроке президентства будет уничтожение Республиканской партии.

"Учитывая то, что президент сказал о своем видении второго срока, мне очевидно: он знает, что он не сможет все это сделать, пока палата представителей контролируется республиканцами", - сказал Бонэр.

Он также добавил, что теперь республиканцы ожидают от Обамы в течение следующих 22 действия, направленные на уничтожение Республиканской партии.

Кем были президенты в молодости

Напомним, 21 января, во время церемонии инаугурации президент США Барак Обама дал обещание вести борьбу за равные права для женщин и гомосексуалистов, а также призвал улучшить систему приема иммигрантов в США.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: сша политика обама спикер
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 687