Государственная фискальная служба (ГФС) Украины объявила конкурс на должность руководителя одесской таможни. Об этом сообщил глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили в Facebook, передает РБК-Украина

"После позавчерашнего заседания Кабмина, руководство ГФС наконец-то, после 3х месячного препирательства, объявило конкурс на должность руководителя одесской таможни. Это очень запоздавший, но всё же шаг в правильную сторону", - сообщил Саакашвили. Он также призвал прекратить коррупцию в ГФС.

Читайте также: 

"Одновременно, вместо того чтобы разобраться с обвинениями выдвинутыми руководителем украинской таможни Ликарчуком, намеревается его уволить, а по моим данным, руководитель ГФС распорядился выяснить то, откуда попали к нам данные о преступной деятельности и саботаже в ГФС. Я призываю патриотов внутри ГФС и далее передавать нам информацию, чтобы мы вместе смогли поменять эту порочную система и добились прекращения унижения граждан, перенаправить потоки из карманов политиков в бюджет, то есть на пенсии, здравоохранение, дороги", - добавил Саакашвили.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: гфс руководитель должность одесская таможня
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 924