Компания ООО Астелит принесла официальное извинение экс-кандидату на пост президента Сергею Тигипко в связи с рассылкой sms-сообщений политического характера c недостоверной информацией о политике.

Life:) официально заявил о том, что рассылка происходила несанкционированно, абонент был оштрафован и ему был заблокированный доступ к услуге Массовые рассылки sms.

По данным пресс-службы Тигипко, письмо с извинениями от имени главного исполнительного директора компании было направлено Тигипко.

"Мы рады, что смогли урегулировать данный конфликт мирно, а именно путем переговоров. Интересы обеих сторон были соблюдены", - заявили представители политика.

Напомним, перед первым туром выборов граждане Украины в массовом порядке получали sms-сообщения с текстом Сильний президент працює технічним кандЮдатом.

По данным life), массовую рассылку sms с неправдивой информацией о Тигипко осуществил один из его корпоративных клиентов оператора.

"Мы крайне удивлены фактом подобной рассылки, поскольку во всех наших политиках, правилах и контрактах очень четко прописан строгий запрет на sms-рассылки политического содержания. Мы как оператор приняли незамедлительные меры: заблокировали рассылку и уведомили корпоративного абонента о нарушении им условий договора", - сообщили в компании.

Кроме того, оператор заявил, что собирается взыскать с автора рассылки штраф, чтобы "строго наказать абонента за подобные действия и предотвратить их в будущем".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: тигипко президент компании кандидат компания
Источник: Корреспондент.net Просмотров: 3433