Обработка текста соглашения о зоне свободной торговли (ЗСТ) с Европейским союзом (ЕС) завершена. Об этом во время встречи с представителями профсоюзов производственной сферы заявил министр экономического развития и торговли Петр Порошенко.

Дружить надо со всеми, с кем выгодно дружить, - Азаров

"Соглашение было парафировано... Мы завершили обработку английского текста, и имеем все основания говорить,  что к концу года текст будет переведен на все языки стран-членов Европейского союза (ЕС), и будут завершены все технические работы", - сказал он.

Азаров знает, как "напакостить" России

Напомним, 19 июля Украина и Евросоюз парафировали соглашение о зоне свободной торговли.  Таким образом, Украина и ЕС завершили технический процесс согласования раздела соглашения об ассоциации по созданию углубленной и всеобъемлющей ЗСТ. Парафирована была эталонная английская версия, далее последует перевод текста на украинский язык и на языки стран Евросоюза.

Досье на Петра Порошенко

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ес зст
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3834