Автоколонна МЧС России с гуманитарной помощью для Донецкой и Луганской областей пересекла российско–украинскую границу. Об этом сообщает пресс-служба МЧС РФ.

В пути следования колонна МЧС России разделилась на две примерно равные части. Одна из них прибыла на пункт пропуска "Донецк", вторая – на "Матвеев-Курган", где в строгом соответствии с международным законодательством завершены все необходимые процедуры оформления грузов. Автомобили гуманитарной колонны в установленном порядке прошли таможенный и пограничный досмотры.

Читайте также: 

В настоящее время гуманитарная колонна МЧС России движется в пункты разгрузки Донецкой и Луганской областей.

Тридцать седьмая по счету колонна, состоящая из более 100 автомобилей, доставит в Донбасс свыше 1100 тонн гуманитарных грузов. В основном это продукты питания - крупы, мука, чай, консервы, а также учебная литература и мебель для дошкольных учреждений Донбасса. Очередной гуманитарный груз формировался по заявкам Донецкой и Луганской областей, население которых остро нуждается в продовольствии.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина россия донбасс гумконвой
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 906