Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский на время своей каденции вышел из бизнес-структур, но по ее завершении вернет свою долю. Об этом в интервью изданию Тhе Бабель заявил деловой партнер и друг новоизбранного президента Сергей Шефир.

«Он вышел (из бизнеса – прим. ред.). Может, там одна-две подписи остались. Отдал кому-то свою долю. Может мне, может Борису (Шефиру, – прим. ред.), я не помню. Это настолько неважно, потому что ни я, ни Борис его точно не подставим и не подведем», – сказал Сергей Шефир, кандидатуру которого называли будущим главой Администрации президента.

У Зеленского готовят всеобщее налоговое декларирование и новый закон для ФЛП

По его словам, Зеленский будет получать дивиденды от роялти.

«Отдал какое-то право голоса, влияние. Он будет получать дивиденды от роялти, какие-то бренды остались на нем. У нас есть договоренность, что мы вернем его долю по истечении пяти лет», - добавил Шефир.

Деловой партнер Зеленского также сообщил, что сейчас основной доход «Квартал-95» получает от телевидения, а до 2014 года – это были доходы от связанного с Россией бизнеса.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: зеленский президент бизнес квартал 95 телевидение украина телебизнес
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1809
Загрузка...
Загрузка...