Одна из стран НАТО начала поставки вооружений в Украину, но это не Польша. Об этом заявил министр обороны Польши Томаш Семоняк, передает Дело

Он добавил, что в вооружении Украины нет ничего плохого, и Польша открыта для этого. "В ближайшие несколько дней мы ожидаем визит министра обороны Украины, во время которого будем разговаривать, в том числе о военном сотрудничестве", — сказал он.

Семоняк также заверил, что на последнем саммите НАТО в Ньюпорте не было принято ни одного решения о вооружении Украины, генеральный секретарь союза дал свободу странам в вопросе двусторонних договоренностей с Украиной. "Надо убедиться, возможна продажа оружия вообще и ожидания Киева совпадают с возможностями Польши", — добавил Семоняк.

Читайте также:


Ранее сообщалось, что глава Минобороны Валерий Гелетей заявил The Times, что страны НАТО уже начали передачу оружия Украине. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина оружие польша нато конфликт с россией
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 11898