Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Раиса Богатырева считает, что Партия регионов акциями протеста пытается мобилизовать свой электорат. Богатырева отметила, что члены СНБО не обсуждали ситуацию, связанную с проведением акций протеста, но она считает, что оценки этих акций протеста у всех членов СНБО одинаковы – "гражданские".

Она отметила, что в Украине бурлит политическая жизнь, и "политическая партия использует возможности для того, чтобы мобилизовать свой электорат, в разрезе своих программных положений они стараются применить такой способ, как митинги".

Богатырева подчеркнула, что не может оценивать эти акции ни положительно, ни отрицательно. "Я воспринимаю это как существующее в украинской политике, и если это не запрещено законом, то СНБО не будет использовать эту ситуацию, чтобы сделать политическим лидерам выговор", — сказала она.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Источник: УНИАН Просмотров: 1544
Загрузка...
Загрузка...