Депутат Инна Богословская выступает за то, чтобы Севастополь управлялся совместно Украиной и Россией.

"Общее управление развяжет руки Украине. Мы сможем получить статус нейтрального государства, а наши нейтралитет и внеблоковость станут залогом богатства и безопасности Украины", — считает Богословская.

По ее мнению, общее украинско-российское управление городом является одним из шагов для получения статуса нейтрального государства. "Заключив договор с Россией, мы развяжем себе руки и сможем получить статус нейтрального государства", — подчеркнула она.

Депутат отметила, что Россия в большой мере влияет на ситуацию в Севастополе, и большинство жителей города ориентируются на Москву, а не на Киев. Богословская считает, что общее управление городом снизит противостояния в городе и исключит вариант отделения Севастополя.

Богословская была членом фракции Партии регионов, сейчас она внефракционная. Депутат намеревается баллотироваться на должность Президента Украины.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина крым
Источник: Украинские новости Просмотров: 883