Рейтинги кандидатов в Президенты, которые обнародуются в СМИ – не отражают реального положения вещей, заявила кандидат в Президента Инна Богословская. Никто не говорит о том, что половина населения не хочет видеть никого из старых политиков при власти, отметила она.

По словам политика, сейчас фактически поддержка украинцев поделилась пополам – половина голосов достанется старым кандидатам – Тимошенко, Януковичу, Морозу, Литвину, Ющенко, а вторая половина избирателей ищет новые лица. "Я уверена, результаты выборов могут стать сюрпризом для фаворитов гонки", — подчеркнула Богословская. Она уверена, что больше 30% голосов Янукович не набирает даже вместе с Тимошенко.

В эксклюзивном комментарии UBR.UA Богословская призналась, что она сама не знает, как обстоят дела с рейтингами. "Те семь крупнейших компаний, которые проводят опросы, оказались купленными. Нам самим интересно узнать, какие рейтинги у кандидатов", — отметила она, пообещав в ближайшее время обнародовать результаты опроса, проведенного ее людьми.

"Поедете в любое село, опросите людей, и вы увидите, что они не поддерживают ни Януковича, ни Тимошенко", — отметила Богословская. По словам политика, нельзя назвать ни одну контору, которая дает настоящие рейтинги.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: политика янукович тимошенко
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2899