Окружная комиссия №223 (Киев) приняла решение о пересчете голосов на 11 избирательных участках.    За это решение на заседании проголосовали 11 из 15 членов комиссии.

Война за округ №132: Первомайск в осаде, КАМАЗами перекрыта трасса на Киев

В настоящее время окружком также решает вопрос об удалении из зала заседаний всех присутствующих для проверки их удостоверений и проведения перерегистрации.

ЦИК взяли в кольцо. Оппозиция требует от Януковича невозможного

По голосованию в мажоритарных округах не введены 100% данные только из 223 округа – здесь обработано 88,11% протоколов, лидирует самовыдвиженец Виктор Пилипишин (23 980 голосов или 27,55%), на второе место с отрывом в 26 голосов выходит представитель ВО "Свобода" Юрий Левченко (24 006 голосов или 27,58%).

Напомним, лидеры оппозиционных политических сил в знак протеста против фальсификации результатов выборов пригрозили отказаться от депутатских мандатов, обнулить избирательные списки партий и отозвать победивших кандидатов в мажоритарных округах.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киев выборы
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 1171