Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок прибыл в главное следственное управление МВД на допрос по делу о столкновениях 31 августа под Верховной Радой, передает УНИАН. Возле здания управления собралось около сотни представителей ВО "Свобода" и примерно столько же правоохранителей, которые охраняют вход в здание, а также находятся в стоящих неподалеку автобусах.

Читайте также:

Олег Тягнибок заявил журналистам, что он не причастен к каким-либо проявлениям терроризма, а также обвинил власть в попытке запретить деятельность ВО "Свобода".

"Я не получил повестки, не расписывался ни на каких корешках, но узнав через средства массовой информации о допросе, я пришел на него. Я хочу заявить, что никогда не был и не являюсь террористом, не создавал террористической организации. Все это - попытка расправиться со мной и с моими побратимами", - сказал политик.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: допрос верховная рада столкновения тягнибок
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 738