Регистрация на выборах Украины кандидата с фамилией Протывсих выгодна ведущим украинским политикам – как Виктору Януковичу, так и Юлии Тимошенко, а также претендентам на президентский пост "второго эшелона" – Владимиру Литвину, Сергею Тигипко, Виктору Ющенко и т.п.
Об этом заявил российский политолог Алексей Иванов.
"В появлении человека с фамилией Протывсих были заинтересованы все кандидаты. Дело в том, что социологические опросы показывают рекордное количество людей, готовых не поддержать ни одного из кандидатов. А это будет оценкой гражданами Украины состояния политической системы. Своеобразная "двойка". Вы представляете, если нынешний президент Ющенко или спикер Литвин наберут меньше, нежели отдадут голосов против всех кандидатов? После такого позора любой уважающий себя политик может стреляться", – сказал эксперт.
"А вероятность того, что люди будут выступать против всех кандидатов, очень высока. Согласно социологическим исследованиям, например, в Крыму такой вариант ответа стоит на втором месте у респондентов", – добавил политолог.
Он полагает, что появление кандидата с фамилией Протывсих преследует цель – распылить голоса людей, готовых выступить против всех претендентов на президентское кресло.
"Так что не исключено, что деньги на залог в размере 2.5 млн. гривен Василию Против всех помогали собрать ведущие политики", – говорит Иванов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: политика выборы кандидат
Источник: Новый регион Просмотров: 2846