Со вчерашнего голосования за отставку Ю.Луценко в Верховной Раде нет большинства. Об этом во время пресс-конференции сказал политолог Виктор Небоженко.

"Со вчерашнего дня у нас нет большинства. Могут быть какие-то голосования, но делать вид, что в парламенте существует большинство, в действительности уже нельзя", - сказал он, комментируя голосование в Верховной Раде за отставку Ю.Луценко.

"Нужно отдать должное Партии регионов - они активно в настоящий момент вторично используют предательство Литвина, и направление следующее - борьба происходит в трех направлениях: одна часть депутатов в ПР предлагает перейти ковать железо, пока горячо, и имея этот 231 голос снять Тимошенко", - отметил политолог.

Вторая группа в ПР, по словам В.Небоженко, предлагает использовать в настоящий момент В.Литвина, которому "некуда сейчас деваться" и имея этот 231 голос, резко поменять правила игры предвыборной кампании между двумя турами. В частности, политолог вспомнил о принятом решении относительно изменения нормы законов о выборах, которое позволяет, не собирая кворум, заканчивать оформление протоколов голосований, что открывает дорогу для фальсификаций.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: луценко верховная рада отставка голосование
Источник: ИМК Просмотров: 2522