"Я возмущен предложением Анны Герман, которая предложила Раисе Богатыревой вернуться в ряды Партии регионов", - заявил политолог Михаил Погребинский.

"Я считаю, что подобные вещи не прощают: человек работал против своей же политической силы, активно работал, на высокой должности. Такой человек будет всегда предавать. Она пошла работать на Ющенко. Вот пусть она с Ющенко и создает политическую силу. По моему мнению, возвращение Богатыревой будет ошибкой для Партии регионов", - сказал он.

На вопрос, захочет ли сама Р.Богатырева вернуться в "Регионы", политолог дал утвердительный ответ.

"Конечно, она захочет, если Янукович будет президентом. Но даже если и не будет - конечно, захочет. Но я еще раз повторяю: подобные вещи прощать нельзя", - подытожил эксперт.

Как сообщал ИМК, вчера Анна Герман заявила, что она надеется на возвращение секретаря СНБО Раисы Богатыревой в ряды Партии регионов. По мнению экс-"регионала" Тараса Черновола, "это заявление направлено не столько на возвращение Раисы Богатыревой, сколько на то, чтобы в настоящий момент немножко перед выборами задобрить тех людей, которые тогда очень негативно отреагировали на исключение Богатыревой из партии".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: партия регионов богатырева
Источник: ИМК Просмотров: 5779