Вице-спикер Николай Томенко, говоря о планах деятельности парламента, отметил, что "Украина наконец должна услышать ответ, есть ли жизнь после получения кредита Международного валютного фонда". "Складывается мнение, что весь интеллектуальный переговорный потенциал украинской власти направлен на получение очередного транша кредита МВФ", — сказал он.

Вице-спикер убежден, что данные переговоры — это "важное тактическое задание в борьбе с финансово-экономическим кризисом, но пора уже дать ответ на вопрос, какие будут действия власти и оппозиции после получения следующего транша кредита МВФ".

"Потому не только программа деятельности правительства, а и стратегия действий Президента Украины, Верховной Рады и оппозиции по выходу из кризиса должны быть формализованы на протяжении следующей пленарной недели", — отметил Томенко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 723