Вице-спикер Николай Томенко спокойно оценивает намерение Секретариата Президента обратиться в суд в связи с его заявлениями относительно причастности работников Секретариата главы государства к взяточничеству. Томенко отметил, что он имеет достаточный опыт выигранных судебных процессов.

Он напомнил, что ним были выиграны дела у мэра Киева Леонида Черновецкого, который обращался в суд из-за якобы неправдивой информации относительно незаконных действий столичной власти. "Черновецкий морально страдал, но проиграл эти дела и сейчас лечится за границей", — сказал вице-спикер.

При этом Томенко подчеркнул, что не видит никаких проблем, чтобы продолжить дискуссию, "как говорит Президент Ющенко, с сантехниками Секретариата Президента", относительно роли и места Секретариата в нынешней модели украинской коррупции. "Я выиграл суды у команды Черновецького, выиграю и у команды Балоги", — добавил он.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: черновецкий томенко балога
Источник: УНИАН Просмотров: 1108