Реклама, размещенная БЮТ по всем городам Украины, направлена, "прежде всего, на поддержку каждой украинской женщины", заявил вице-спикер Николай Томенко.

"Реклама "Они блокируют – она работает", "Они разрушают – она работает" – это не только реклама в поддержку премьер-министра Юлии Тимошенко, которая работает сегодня на преодоление кризиса, это реклама в поддержку каждой украинской женщины, которая в сегодняшних непростых условиях держит на себе свою семью", - заявил он.

По словам политика, при анализе рекламы других кандидатов в президенты чувствуется серьезный избирательный кризис у политических оппонентов БЮТ, поскольку им нечего сказать обществу, чтобы предложить позитивную программу.

"Поэтому я не удивлюсь, если в ближайшее время появятся на носителях внешней рекламы перефразированные лозунги команды БЮТ", - сказал Томенко.


Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: тимошенко
Источник: Украинская правда Просмотров: 1053