Оппозиция готова разблокировать работу Верховной Рады. Об этом, в частности,  свидетельствуют комментарии депутатов от оппозиционных фракций на их страницах в Фейсбуке.

Блокада Рады: кто за что стоит

"Разблокируемся. Найдена переходная конструкция, обеспечения персонального голосования. Если ПР не откажется в последний момент то через час-полтора будем работать", - пишет нардеп от "Батькивщины" Арсен Аваков.

"Регионалы утром "дрогнули", все же вроде согласились на изменения в регламент, где будет зафиксирован механизм контроля за персональным голосованием. С момента письменной личной регистрации до самого голосования. В случае установления факта неперсонального голосования, карточка отсутствующего человека блокируется, а вопрос переголосовывается!" - написал также "ударовец" Павел Розенко.

Ночное дежурство: оппозиция блокирует Раду, но без потерь не обошлось

Напомним, оппозиция продолжает блокирование трибуны и президиума парламента и продолжает сбор подписей под текстом заявления о евроинтеграционных стремлениях Украины.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: блокирование вр оппозиция
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1040