Оппозиция готовится к силовому разблокированию Верховной Рады (ВР) Украины  19 февраля. Об этом на брифинге заявил глава фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк.

Партия регионов готова разблокировать Раду силой

По его словам, на предстоящей неделе придется дежурить не только трем фракциям в парламенте. "Придется ожидать силового разблокирования. И мы к этому готовы…  Мяч на стороне Партии регионов. Мы готовы начать работать даже с внеочередной сессии", - отметил парламентарий.

В то же время глава фракции "УДАР" Виталий Кличко не исключает, что  парламент 19 февраля может заработать в пленарном режиме, но только при условии включения сенсорной кнопки.

"Проблема только одна – нежелание большинства приходить в парламент на работу, голосовать персонально", - сказал Кличко.

Тягнибок выступает за временное возвращение к системе "Рада-1"

Напомним, "Батьківщина", "Свобода" и "УДАР" блокируют работу парламента с 5 февраля, требуя обеспечения персонального голосования депутатов.

Досье на Виталия Кличко

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: блокирование вр оппозиция
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3484
Загрузка...
Загрузка...