Сегодня оппозиция продолжает блокировать президиум и трибуну Верховной Рады, т.к. договоренность о разблокировании так и не была достигнута накануне вечером.

В зале заседаний парламента не проводится никакой подготовки для открытия 2-й сессии Верховной Рады 7 созыва.

"В зале нет формальных признаков, необходимых для открытия сессии: подставки под Конституцию, цветов и хора. Видимо, в разблокирование парламента не верю не только я", – заявил народный депутат Александр Бригинец  на своей странице в сети Facebook.

"Скорее всего, кто-то утром почитал розданные документы относительно изменений к регламенту Верховной Рады и решил поменять позицию", – считает нардеп.

Также он отметил, что в сессионном зале отсутствуют руководители парламентских фракций. "Появлялся только Яценюк и снова исчез", – рассказал нардеп.

Александр Бригинец уточнил, что есть предпосылки силового разблокирования Рады представителями Партии регионов. С его слов, они сгруппировались в центре зала.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: блокирование вр рада
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1218