Оппозиция не разблокирует работу Верховной Рады, пока не будет обеспечено персональное голосование в сессионном зале. Об этом заявили во время брифинга лидеры оппозиционных парламентских фракций.

Блокада Рады: кто за что стоит

В частности, Кличко отметил, что его депутаты не уйдут из сессионного зала, пока не будет выполнено требование о персональном голосовании.

Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк отметил, что представители Партии регионов откровенно сегодня говорили, что не будут вводить персональное голосование, потому что это будет означать победу оппозиции и их проигрыш.

В то же время, глава фракции Партии регионов Александр Ефремов заверил, что 19 февраля не произойдет силового разблокивроания Рады.

"Наша фракция учится, и того, что было раньше, когда мы смешили весь мир, не будет. Поэтому пускай наши оппоненты не ждут, что мы пойдем с кулаками", - сказал он.

Напомним, аппарат Верховной Рады (ВР) Украины разрешил депутатам и журналистам в пятницу, 15 февраля, присутствовать на тестировании работы системы голосования "Рада-3".

Оппозиция обещает, что парламент будет заблокирован до тех пор, пока не будет обеспечено персональное голосование народных избранников.

Ночное дежурство: оппозиция блокирует Раду, но без потерь не обошлось

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: блокирование вр оппозиция
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1052