Объединенная оппозиция "Батькивщина" резко раскритиковало высказывания премьер-министра Украины Николая Азарова за его заявления в Осло (Норвегия) о том, что экс-премьер-министр Юлия Тимошенко брошена в тюрьму не за политические убеждения. Об этом говорится в заявлении на сайте политсилы.

Азаров раскрыл "тайну" тюремного заключения Тимошенко

В Партии напомнили премьер-министру о множестве заявлений западных правовых и международных институций о том, что Тимошенко сидит именно по политическим мотивам, и о том, что Евросоюз четко заявил, что дело уголовное дело против экс-премьера вели с нарущением международного права и стандартов.
 
"Более всего возмутило то, что ложь в Осло прозвучала именно в тот день, когда уде мир начали пугать Украиной, в частности, именно сегодня Госдеп США пожелал Грузии не скатиться к состоянию Украины времен Януковича", - говорится в заявлении.

Кравчук считает Тимошенко самой влиятельной украинкой
 
Объединенная оппозиция "Батькивщина" обратилась к мировой общественности с призывом не доверять политическим изгоям, которые за три года своего правления в Украине продемонстрировали, что ни профессионально, ни ментально не могут подняться до уровня современных европейских политиков.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: азаров тимошенко оппозиция
Источник: news24ua.com Просмотров: 1108