Объединенная оппозиция Батьківщина требует от властей разрешить установку биотуалетов на площади возле здания ЦИК, где проходит митинг против фальсификаций выборов, сообщил в партии.

Второй день под ЦИК. Как митингующие устоили быт

"Никогда не думали, что придется обращаться к вам по такому поводу. Власти и представители милиции не дают установить биотуалеты на площади, где уже третьи сутки продолжается бессрочный митинг граждан с протестом против фальсификаций результатов выборов ", - говорится в сообщении, направленном к главе МВД Виталию Захарченко и председателю КГГА Александру Попову.

В партии подчеркнули, что представители оппозиции не могут себе позволить бегать в туалет в подземные переходы, "как это делают сотрудники Беркута".

Осада ЦИК. Как оппозиция и Беркут уживались на новом "майдане" 

Как сообщалось сегодня, 7 ноября, в Киеве в рамках бессрочной акции протеста оппозиции против фальсификаций выборов возле здания ЦИК наблюдается присутствие большего количества милиции, чем протестующих.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: цик митинг оппозиция
Источник: Корреспондент.net Просмотров: 1016