Соратники Тимошенко собирают средства на разработку и установку памятника в Киеве, передает ТСН.

Янукович уверен в том, что Тимошенко причастна к убийству Щербаня

Как сообщает ТСН, глаза монумента будут оборудованы видеокамерами, которые будут вести круглосуточное наблюдение. Запись будет тут же выводиться в интернет на специальном отдельном канале. Так депутаты надеются избавить Тимошенко от постоянного видеоприсмотра и удовлетворить ее требования к ГПС.

"Памятник Тимошенко установят на улице Банковой на частной территории одного из поклонников Юлии Владимировны. Такую идею всецело поддержала оппозиция, а Григорий Немыря принял участие в разработке дизайна. Назвать памятник именем Тимошенко не получится, поэтому он будет носить привычное название Леди Ю", - передает ТСН.

Напомним, Генеральная прокуратура Украины завершила расследование уголовного дела по убийству народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году. Экс-премьера Юлии Тимошенко подозревают в его убийстве. Оппозиция намерена требовать создать в Верховной Раде комиссию по расследованию дела относительно убийства депутата Евгения Щербаня и ряда других известных политиков.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: тимошенко памятник оппозиуция
Источник: ТСН Просмотров: 1607